» » Помощь юриста

Помощь юриста

Категория: Жизнь
Помощь юриста Александр Алешин долгое время не мог получить гражданство Российской Федерации. Из одной инстанции его отправляли в другую. Он обратился в суд. Тянулись месяцы... Мужчина, ощутив безысходность ситуации, обратился в Центр бесплатной юридической помощи. Дело сдвинулось с мертвой точки.

В 2015 году, по распоряжению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, движением «Гражданское достоинство» был объявлен конкурс по распределению средств гранта для реализации общественно важных социальных проектов. Общественная организация «Миротворец» получила грант на создание Центра бесплатной юридической помощи. Срок реализации проекта был определен с 1 января по 30 сентября 2016 года. За это время правовую помощь получили более 2000 человек. Кроме того, заключены договоры социального партнерства с различными организациями города. Особую роль в реализации сыграло принятие управленческих решений в правоприменительной практике.

В Центре бесплатной юридической помощи, созданном севастопольской региональной общественной организацией «Миротворец», со своими наболевшими вопросами обратились уже немало инвалидов, малоимущих, членов многодетных семей и ветеранов. Это имущественные споры, социальные гарантии и многое другое.

Сегодня бесплатную юридическую помощь все те, кто относится к незащищенным слоям населения, могут получить по адресам: Колобова 34/1, Хрусталева 141, Маршала Крылова 19, на Восставших 6.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: