До встречи

Категория: Жизнь
До встречи На второй Всероссийский слет активистов движения «Пост № 1» прибыли 38 команд. География участников обширная – от Южно-Сахалинска и Тобольска до Керчи и Севастополя.

Дни слета для них оказались богатыми на события. Ребята демонстрировали навыки строевой подготовки, умелого обращения с оружием, участвовали в военно-историческом квесте, преодолевали полосу препятствий. Но смысл движения не только в возможности встреч со своими единомышленниками и активном времяпрепровождении.

Все треволнения слета и соревнований остались позади. Сегодня в адрес ребят звучат поздравления, слова благодарности за их службу и пожелания дальнейших успехов.

Все участники движения «Пост № 1» пока еще учатся в школах, но все они гордятся своей службой, и практически все собираются посвятить себя службе Родине. Скоро все они разъедутся по родным городам, поселкам и селам, но каждый привезет с собой впечатления от участия в слете и от посещения Севастополя.

По итогам слета все его участники награждены грамотами, победители конкурсов – дипломами и медалями. В общекомандном зачете места распределились следующим образом. Кубок за I место получила команда из Нижнего Новгорода, на II – ребята из Тобольска, на почетном III – постовцы из Ростова-на-Дону.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: