Вкус Крыма

Категория: Жизнь
Вкус КрымаВся Россия знает Севастополь как центр патриотизма. Буквально каждая пядь его территории – это отдельная страница истории. Сегодня на разных уровнях ведется обсуждение, как сделать Севастополь более привлекательным для туристов. Большое подспорье в достижении этой цели – организация различных фестивалей. Их у нас проводится немало, причем, у каждого есть свои поклонники. Из тех, что уже на слуху – ежегодное «Байк-шоу» на горе Гасфорта и Крымский военно-исторический фестиваль на Федюхиных высотах.

Есть и новые мероприятия, у которых есть все шансы стать следующими визитными карточками Севастополя. Неизгладимое впечатление на жителей и гостей города произвел музыкальный фестиваль, который прошел в августе на виноградниках.

Но, конечно же, людям в отпуске хочется не только эффектных зрелищ. Многих интересует кухня региона, в котором проходит отдых. Шансы стать, так сказать, кулинарной визитной карточкой Севастополя, есть у нового фестиваля. Дебют события намечен на 24 сентября в самом центре города. Концепцию нового фестиваля обсудили участники совещания в Правительстве Севастополя.

Фестиваль, по замыслам организаторов, расставит не только новые вкусовые акценты. Участники события смогут попробовать сделать то, для чего нет ежедневной возможности.

Для любителей фотографировать и фотографироваться новый фестиваль сулит интересные перспективы. В многообразии тематических пространств будет организована и так называемая зона хэштегов. Мимо нее не сможет пройти равнодушно ни один любитель сэлфи с популярными сегодня хэштегами на тему «Я люблю…».

У организаторов много интересных замыслов, но у всех зрелищных мероприятий есть не только праздничная сторона. Реверс любого масштабного события – множество организационных тонкостей.
Участники совещания обсудили вопросы обеспечения безопасности и поддержания чистоты на фестивальной площадке. Четко обозначили и важный момент – разливанного моря алкоголя на территории фестиваля не будет.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: