» » Объединение во благо

Объединение во благо

Категория: Жизнь
Объединение во благо Практически в унисон руководители ветеранских общественных организаций города поднимали вопрос о необходимости объединения ветеранского движения под единым началом. В том, что оно разобщено, можно было убедиться и здесь, когда руководители двух организаций начали оспаривать объемы финансирования и свои права.

Несмотря на некоторые разногласия, в целом встреча прошла в конструктивном ключе. Объединительным фактором послужила, как ни парадоксально это звучит, разобщенность ветеранских организаций – проблема, которая на протяжении многих лет волнует всех без исключения ветеранов города. Правда, осталось определить формат, который позволит взаимодействие ветеранских организаций сделать максимально эффективным.

Во время встречи принято решение обобщить все предложения в течение двух недель и начать комплексную работу по решению проблем, которая удовлетворит все общественные ветеранские организации. Этим вопросом будет непосредственно заниматься заместитель губернатора Вячеслав Гладков.

Дмитрий Овсянников также рассчитывает, что законодательные инициативы севастопольцев получат поддержку в Государственной Думе, и пожелал успехов Дмитрию Белику на выборах. Среди первоочередных проблем, которые предстоит решить руководству города – это не только объединение ветеранов, но и поиск помещения для обеспечения нормальной работы организаций, подготовка пакета законопроектов по социальной защите и другие.

По словам Дмитрия Белика, встреча временно исполняющего обязанности губернатора города Дмитрия Овсянникова с ветеранским активом говорит о том, что конкретная работа по решению проблем ветеранских организаций Севастополя началась.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: