» » Светлое будущее?

Светлое будущее?

Категория: Жизнь
Светлое будущее? В городских СМИ появилась информация о том, что во время установки ограды для строительства многоквартирного жилого комплекса по ул. Горпищенко застройщик нанес ущерб зеленым насаждениям и преградил подъездную дорогу к ЖСК по соседству. Работники профильного департамента Правительства разобрались в данной ситуации на месте, пригласив журналистов.

С целью изучения данной информации на строительную площадку прибыли работники Департамента градостроительства и архитектуры, представители застройщика, Общественной палаты и СМИ. Владимир Химич рассказал, что в ходе предварительной проверки сделаны ведомственные запросы с целью уточнения границ участка с привязкой к Генеральному плану. В итоге никаких нарушений не было выявлено.

Во время проверки также установлено, что сама дорога, о которой так пекутся местные жители, не отражена в Генплане. А ограждение участка установлено в непосредственной близости к парку без ущерба зеленым насаждениям. Данный вопрос находится и на контроле Общественной палаты Севастополя.

История этого строительства берет начало в 2007 году, когда данный участок приобретен на аукционе. В следующем году начались земляные работы и тогда же была установлена ограда. По словам Олега Висторовского, строительство многоквартирного жилого комплекса после завершения всех затянувшихся процедур начнется в течение месяца.

Олег Висторовский также на карте наглядно продемонстрировал, что согласно Генплана дорога предусмотрена для ЖСК в другом месте, на территории самого кооператива, за территорией участка, где будет проходить строительство.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: