К вершинам

Категория: Жизнь
К вершинам Среди экспонатов государевых слуг в далеком прошлом на выставке «От бастионов Севастополя к вершинам законодательной власти» можно увидеть и сегодняшних представителей государственной власти в Севастополе. Екатерина Алтабаева эти фото расценила как аванс, который депутатам еще предстоит отработать, равняясь на героев Крымской войны.

Директор Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя Николай Мусиенко поблагодарил руководителей Законодательного собрания за возможность расположить выставку в холле административного здания. По его словам, это только малая толика того богатства, которыми обладают фонды музея.

Выставка «От бастионов Севастополя к вершинам законодательной власти» вызывает не только визуальный интерес, но и побуждает к философским выводам. Один из них, под впечатлением от увиденного, о роли личности в истории, озвучила депутат Законодательного собрания Татьяна Щербакова.

Уже на следующий день в Севастополе откроется еще одна ретро- перспектива, интерактивная мультимедийная экспозиция «Моя история. Рюриковичи», которая, по мнению организаторов, будет представлять интерес для широкого круга севастопольцев и гостей города.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: