» » Диван vs танцы

Диван vs танцы

Категория: Жизнь
Диван vs танцы Чтобы изменить свою внешность, человек может сесть на диету, пойти в спортзал, покрасить волосы. В конце концов, решиться на пластику. Но самый простой и дешевый способ – овладеть графическим редактором. В эту субботу в 15 часов на проспекте Героев Сталинграда, 41 состоится бесплатный мастер-класс по работе в программах Фотошоп и Лайтрум. Занятие проводит профессиональный ретушер.

В тот же день, но уже в 7 часов вечера можно отправиться в «Атриум», чтобы принять участие в вечере настольных игр. Хотите почувствовать себя эльфами, биржевыми магнатами или просто раскрыть новые грани своего Я? Подобное занятие – специально для Вас! Вход свободный.

С 27 на 28 августа пройдет «Ночь кино». Это событие охватит все города нашей страны. Приурочено мероприятие к году «Российского кино». В Севастополе площадкой для просмотра станет летняя сцена Приморского бульвара.

Просмотр первой картины начнется в 8 вечера. Далее ленты пойдут без остановки, в режиме нон-стоп. Планируется, что кинопоказ завершится в 3 часа утра. Прийти насладиться самыми кассовыми отечественными лентами может любой желающий.

После насыщенной ночной программы воскресенье лучше начать спокойно, но не менее красочно. Например, посетить фотовыставку «Взгляд из-под маски», которая откроется зрителям в 11 часов дня и продлится до 5 часов вечера по адресу улица Маршала Бирюзова, 9. В экспозиции представлены 24 фотографии. Они сделаны автором на знаменитом Венецианском карнавале. Художник постарался максимально передать всю яркость, тайну и романтику этого грандиозного события из жизни Италии.

Вечером 28 августа в 18.00 всех севастопольцев приглашают принять участие в репетиции международного флэшмоба, посвященного Свингу Западного побережья. Отчетный концерт состоится 3 сентября. В этот день подобное массовое выступление ожидается во всех танцующих странах планеты.

Вы можете быть интровертом или экстравертом, спортсменом или властелином компьютерного кресла. Помните, в Севастополе всегда есть чем заняться. Единственное условие – выйти из дома.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: