» » Доплыл до Севастополя

Доплыл до Севастополя

Категория: Жизнь
Доплыл до Севастополя Юрий Бурлак преодолел вплавь 670 километров – столько составил путь от Сочи до Севастополя. В 2013 году он уже путешествовал подобным образом из турецкого города Орду в Сочи. Тогда пловец оставил за плечами 500 километров. Юрий говорит, что такие путешествия ему, видимо, предназначены судьбой, да и фамилия обязывает.

Черное море – не океан, но путешествие, тем не менее, получилось непростым. Для супруги Юрия Бурлака, Натальи, такое путешествие – первое в жизни. На участие в нем она согласилась сразу, а уровень экстрима оценила уже в море.

Быть с морской стихией один на один – дело непростое, и не каждый на такое отважится. Но современные технологии помогают смельчакам чувствовать себя более уверенно даже в удаленном доступе от привычной суши.

Путешествие получилось богатым на впечатления. Юрий говорит, что их так много, что можно книгу писать. Отважные супруги ловят на себе восхищенные взгляды встречающих. А между тем, их путешествие – яркий положительный пример не только для молодежи.

Переход от Сочи до Севастополя, который длился более сорока дней, только что завершился, а Юрий Бурлак уже говорит о перспективах.

Морской переход до Севастополя завершился радушной встречей на берегу. Путешественников искупали в овациях, вручили подарки, а представитель команды ветеранов плаванья вручил Юрию Бурлаку памятную медаль. Обратно в Армавир чета морских путешественников отправится уже по суше.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: