» » Сдвинули с мертвой точки

Сдвинули с мертвой точки

Категория: Жизнь
Сдвинули с мертвой точки Уже не первый год в многоквартирном одноподъездном доме по улице Адмирала Фадеева 1А функционирует один пассажирский лифт из двух. Нагрузка на кабину с 24-летнем стажем работы – огромная.

Жильцы не раз говорили о проблеме своей управляющей компании, также оставляли сообщения диспетчерам «Севлифта». Однако реакции – ноль. Мы решили понять, почему это происходит.

Управляющая компания, как и «Севлифт», на наш вопрос о ремонте ссылаются на постановления Правительства от 4 августа этого года. В документе дом 1А по улице Адмирала Фадеева присутствует. Правда ремонт производиться не будет. По бумагам планируется лишь установка диспетчерского оборудования.

Всего в Севастополе на обслуживание находится около 1200 лифтов. Из них большая часть эксплуатируется по 40 лет. В 2014 году было заменено всего 2 грузоподъемника. Но в 2015 деньги на ремонт оборудования нашлись. В итоге, было установлено 113 новых кабин. На предприятии заверили, что и в доме №1А по улице Адмирала Фадеева к решению проблемы уже приступили.

Как говорит директор «Севастопольлифт», такая задержка произошла из-за финансовых трудностей. Не было комплектующих. Теперь проблема решена. Предприятие укомплектовано всеми деталями на ближайшие 3-4 месяца. Что же касается дома №1А по улице Адмирала Фадеева, деньги на ремонт обещали найти.

Проблему жильцов обещали полностью решить через 2 недели. Мы будем следить за развитием событий.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: