Без преград

Категория: Жизнь
Без преград 12.00, двенадцатое августа, площадь Нахимова. Все места на стоянке автомобилей заняты. Это своего рода оценка эффективности решения и.о. губернатора города Дмитрия Овсянникова снова обустроить на площади парковку.

Утром здесь было немного автомобилей. Директор департамента городского хозяйства Андрей Демин проинформировал о новом статусе площади Нахимова.

Стоянка рассчитана на 120 мест, 20 из них – для инвалидов. Бесплатной она будет до октября. К тому времени её оборудуют автоматическим шлагбаумом и установят пост охраны. Но за первые два часа парковки деньги брать не будут.

Уже в первый день работы автомобильная стоянка на площади Нахимова оказалась востребованной. И, прежде всего, нововведение оценили, конечно же, водители. Один из них, Сергей, регулярно возит туристов из Ялты.

Волгоградец Алексей с родней приехал в Севастополь впервые и об открытии парковки на площади Нахимова узнал после вопроса журналиста. Целиком поддерживает сына и его мать, Татьяна. Это событие она оценивает с позиции гостей города.

Житель Тулы Дмитрий путешествует по всему Крыму и как раз сегодня прибыл в Севастополь. Это не первое его посещение белокаменного.

Работать парковка на площади Нахимова будет с шести утра до 23.00. Стоимость стоянки будет определена ближе к октябрю.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: