» » Искусство в массы

Искусство в массы

Категория: Жизнь
Искусство в массы Все самое лучшее в нашей жизни случается внезапно. Именно так произошла организация выставки «Краски Крыма». Художники – семейная пара из Бахчисарая, Александр Тюнькин и Мария Чепелева. В общей сложности они привезли в Севастополь около 30 своих работ.

Быть живописцем в 21 веке – дорого. Тем более, когда ты живешь своим творчеством. Мастера холста и красок говорят, что покупку своих картин воспринимают скорее как признание их таланта, чем способ заработка. Тем не менее, за большое полотно ценитель отдаст, ни много ни мало, тысячу долларов.

Творят супруги более 15 лет. На выставке представлены полотна разного периода, начиная с 2006 года. В основном пишут натюрморты и пейзажи. Но есть и портретные работы. К массовому показу своих картин никогда не готовятся. Все происходит спонтанно.

Теплые цвета, позитивные мотивы, приветливые люди и добрые животные. Все это отличает работы художников из Бахчисарая. Если соединить все краски с холстов воедино, то можно понять, что именно эти цвета являются финальным аккордом крымского лета.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: