» » Сработали оперативно

Сработали оперативно

Категория: Жизнь
Сработали оперативно Прогуливаясь по Приморскому бульвару в разгар летнего сезона, в воде возле пирса можно увидеть все, что угодно. Преимущественно, это мусор – неизбежные издержки этого времени года, связанные с наплывом в город большого количества отдыхающих. Но то, что увидела на дне возле пирса, вблизи одного из самых людных мест, местная жительница Оксана Максимова, заставило ее безотлагательно обратиться в правоохранительные органы.

После поступившего сигнала от оперативного дежурного УМВД города, на место была отправлена группа подводного разминирования Специализированного отряда Главного управления МЧС России по Севастополю. Специалисты провели осмотр и установили, что это – корпус осветительной морской авиабомбы без взрывчатого вещества, то есть макет, который не представляет угрозы. Найденный предмет погрузили на специальный автомобиль и вывезли.

В операции было задействовано 5 человек и 2 единицы техники от Главного управления МЧС России по г. Севастополю. На время проведения работ территория была оцеплена сотрудниками УМВД. Следует отметить слаженное взаимодействие всех служб города.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: