Цена знаний

Категория: Жизнь
Цена знаний Пока идет этап подготовки к новому учебному году, не все заранее обзавелись школьными принадлежностями. Есть те, кто только присматривается и интересуется ценами. Например, тетради. Их на ярмарке много, на любой вкус, в клетку и в линейку. Стоимость их составляет 10-12 рублей за штуку.

Помимо тетрадей и ручек, в ассортимент входят товары для рисования и черчения, школьная одежда, сумки, ранцы и рюкзаки. Цена последних варьируется от 2000 до 5000 рублей. Так называемые «ортопеды» как раз дороже.

Для детей старшего возраста подойдут рюкзаки стоимостью от 2,5 тысяч. Очень удобные и практичные.

Жительница города Ксения пришла на ярмарку с сыном Володей – будущим первоклассником. Готовя ребенка к школе, она покупала все постепенно, поэтому для ее семейного бюджета это прошло относительно незаметно.

Разнообразие школьной одежды радует глаз. Для маленьких модниц – юбки, блузки и сарафаны, а для мальчиков – брюки, рубашки и костюмы. Одежда российского производителя только из качественных материалов – трикотажа или хлопка.

Для кого-то ценовая политика школьных ярмарок окажется приемлемой, а кто-то пойдет искать счастье в других магазинах. В любом случае, севастопольцы смогут подготовить ребенка к учебе согласно своему семейному бюджету. Школьные ярмарки продлятся до 10 сентября, возможны осенние скидки.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: