Задать "ТОН"

Категория: Жизнь
Задать "ТОН" В пресс-конференции, посвященной открытию первого фестиваля севастопольских театров, получившего название "ТОН", приняли участие как местные знаменитости, так и гости из Москвы.

Идея провести такой форум родилась после успешной реализации другого проекта в городе. Он назывался «Ломаем комедию» и представлял собой три водевиля, сыгранных тремя театральными труппами города. И вот новый проект, расширивший театральное пространство. Для гостей из Москвы, представляющих Союз театральных деятелей России, – это, прежде всего, более близкое знакомство с севастопольскими мастерами театральной сцены и взаимовыгодное сотрудничество.

Почему "ТОН"? Потому что в программу фестиваля вошли по два спектакля, которые задавали тон в репертуарах городских театров на протяжении всего сезона. С прицелом на последующие годы есть замысел собрать в городе лучшие спектакли из других регионов России.

У каждого руководителя свои ожидания от фестиваля. Есть они и у директора Севастопольского театра юного зрителя Людмилы Оршанской.

Фестиваль севастопольских театров "ТОН"будет проходить на четырех театральных площадках города с восьмого по четырнадцатое августа. Принять в нем участие смогут как жители, так и гости белокаменного.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: