» » Пели и танцевали

Пели и танцевали

Категория: Жизнь
Пели и танцевалиНе на «лабутенах», но в отличном настроении и в предвкушении музыкального праздника… Севастопольцы встречали фестиваль под открытым небом. На обширной территории разместились творческие площадки. Здесь учили рисовать и танцевать, а маунтин-байкеры отрабатывали свои новые трюки.

Подготовка к фестивалю длилась не одну неделю. Не обошлось без приключений: за несколько часов до начала концерта над Балаклавой прошел дождь, и по словам очевидцев, во время саунд-чека сел голос у лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Но все трудности удалось преодолеть.

Среди 15 тысяч зрителей были и известные в городе люди: бизнесмен Олег Николаев и временно исполняющий губернатора города Дмитрий Овсянников.

Вечер завершился овациями, танцами и музыкальной феерией. Свои известные хиты для севастопольцев исполнили Полина Гагарина и группировка Ленинград.

Несмотря на многочисленные штрафы, из своих песен музыканты слов не выкинули и выступали без цензуры. Но поклонники видят за неприличной бранью жизнеутверждающий смысл: приветствовали исполнителей танцами, овациями и бурным весельем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: