На практике

Категория: Жизнь
На практике Визиту таких гостей ребята, отдыхающие в детском оздоровительном лагере «Горный», рады были особо. Ведь в таком возрасте люди, экипированные по последнему слову страйкбола, воспринимаются с особым интересом.

Аплодисментами маленькие хозяева встретили свою сверстницу, ратницу-снайпера. Такие визуальные аргументы добавили убедительности принципам, на которых строится общественное движение «Ратник». О них им рассказал Владимир Тюнин. Он считает, что значимость военно-патриотического воспитания требует отдельного подхода.

Помимо этого, Владимир Тюнин отметил, что уже разработаны физические нормативы, объединенные в целый комплекс. Это так называемое двенадцатиборье. Возглавить же работу по военно-патриотическому воспитанию может городской центр социальных и спортивных проектов.

Практическая часть урока военно-патриотического воспитания вызвала у ребят еще больший интерес. Они группами подходили к огневому рубежу на установленном учебном месте и пробовали свои силы в меткости стрельбы по мишеням из различного страйкбольного вооружения. Для большинства ребят это был первый опыт в жизни. Им, а также своими впечатлениями о местных ратниках, они смогут поделиться не только по возвращении в Севастополь, но и в Московскую область, Ханты-Мансийский округ, а также в другие регионы России.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: