Жди меня

Категория: Жизнь
Жди меня Дмитрий появился на свет в Ялте в 1981 году в семье Виктора и Ирины Хромушиных. Мальчику, рожденному под ласковым крымским солнцем, выпала нелегкая судьба – быть оставленным родными родителями.

В 1983 году мальчика приняла на воспитание семья Кошелевых. Этот факт подтверждает ответ на запрос в ялтинский ЗАГС. Дмитрий основательно занялся поиском: направил заявку в известный телевизионный проект «Первого канала», разослал запросы во всевозможные инстанции. Первые результаты уже есть, но они не пролили ни капли света на эту историю.

Дмитрий не отчаивается. Он продолжает искать своих родителей – подал запрос в республиканскую федеральную миграционную службу. Дмитрий написал еще один запрос в ялтинский ЗАГС, чтобы узнать – живы его родители или нет. Выяснилось, что среди умерших его мама и папа не значатся.

Сейчас Дмитрию Кошелеву 35 лет, он служит по контракту в вооруженных силах Российской Федерации. Кроме того, что Дмитрий – защитник Отечества, он еще и глава собственной семьи.

Дмитрий чувствует себя счастливым. Это ощущение станет абсолютным, когда молодой человек найдет своих родителей. Дмитрий не загадывает, каким будет день встречи, если поиски увенчаются успехом. Но этого момента он очень ждет и немного волнуется.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: