» » Небольшое подспорье

Небольшое подспорье

Категория: Экономика
Небольшое подспорье Достаточно было посмотреть на лица собравшихся в этот день молодых пап и мам с детьми, чтобы понять, насколько для них это значимое событие. В глазах можно прочесть легкое волнение и, конечно, ожидание этого счастливого момента. Ведь, по сути, сегодня – отправная точка в жизни молодых семей, в реализации программы действий на перспективу. Поздравили их с этим событием и руководители города.

Сегодня документы на единовременную социальную выплату на приобретение жилого помещения или строительство дома получили восемь молодых и двадцать многодетных семей. Юлия и Александр Логиновы относятся ко второй категории. У них трое девчонок.

У Юлии и Александра уже есть конкретный инвест-план. Он непрост, признаются, но база для его реализации уже создана. А это главное.

Депутаты Законодательного собрания внесли свою лепту в решение проблем молодых семей в городе, приняв изменения в закон, который позволяет производить данные социальные выплаты. Возможно, в документ будут внесены изменения в части уменьшения ценза оседлости для молодых семей. Это позволит увеличить число обладателей прав на такую помощь.

К концу года предполагается увеличить количество молодых семей, получивших социальную выплату, до двадцати трех. По словам Дмитрия Овсянникова, в следующем году планируется рост количественных показателей по обеим категориям. Свидетельства на соцвыплату получат порядка 70 молодых и 100 многодетных семей.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: