По пунктам

Категория: Экономика
По пунктам Севастополь к началу отопительного сезона готов, – уверенно заявляют в Департаменте городского хозяйства. Все котельные отремонтированы и работают исправно. Газа также закуплено достаточно для всего осенне-зимнего периода.

Актуальной темой встречи стал капитальный ремонт жилья. Четыре месяца назад севастопольцы должны были определиться, как будут собираться деньги на эти цели: платить региональному оператору или же открывать отдельный счет, куда жильцы дома будут вносить необходимые средства.

В Севастополе всего 2% собственников решили перечислять деньги на спецсчета, но если жильцы предпочли вкладывать средства в так называемый «общий котел», то ремонт будет производиться по утвержденному Правительством графику.

Что касается льгот на оплату счетов по данному пункту. Такие списки составляет Департамент труда и социальной защиты после обращений граждан.

В ближайшие 30 лет по принятой программе в Севастополе должны привести в порядок все дома, которые заявлены управляющими компаниями в программу капитального ремонта.

В Правительстве надеются на то, что взносы на эти цели севастопольцы будут платить так же ответственно, как и за другие услуги ЖКХ. На сегодняшний день 97% горожан не имеют долгов по квитанциям.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: