» » Ресурсы региона

Ресурсы региона

Категория: Экономика
Ресурсы региона На заседании Правительства рассмотрели порядок субсидирования затрат малого и среднего предпринимательства, связанных с уплатой процентов по кредитам, взятых на развитие предприятий. Также был рассмотрен целый ряд изменений в постановления и распоряжения Правительства, касающихся различных сфер жизни города.

Живые обсуждения вызвал вопрос об изменениях в постановлении Правительства «Об утверждении госпрограммы развития рыбохозяйственного комплекса Севастополя на 2015-2020 годы». Временно исполняющий обязанности директора Департамента сельского хозяйства г. Севастополя сообщил о необходимости перераспределения бюджетных ассигнований на развитие аквакультуры.

На заседании Правительства этот вопрос был отправлен на доработку, после которой и будет принято окончательное решение. Что касается участников программы поддержки развития рыбохозяйственного комплекса, то их в нашем регионе четыре. Уже готовы проекты их заявок с обоснованием, на какие цели они будут расходовать средства.

Рассмотрели и вопрос поддержки населенных пунктов, на чьих территориях ведется деятельность, связанная с производством и переработкой сельхозпродукции. В прошлом году жилищные условия смогли улучшить три семьи. В этом году таких заявок не поступало. Временно исполняющий обязанности губернатора города Севастополя поручил разобраться с этим вопросом.

В ходе заседания Правительства были рассмотрен блок имущественных вопросов. Обсудили и предоставление субсидий организациям-победителям конкурса по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций. Принятие соответствующего постановления необходимо для того, чтобы была возможность совершить эти выплаты.

На заседании Правительства был рассмотрен и ряд других вопросов, касающихся жизни Севастополя.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: