» » Виноделию – зеленый свет

Виноделию – зеленый свет

Категория: Экономика
Виноделию – зеленый свет Дмитрий Овсянников признался, что по роду деятельности он не раз посещал промышленные предприятия, но на подобном довелось побывать впервые. Увиденное приятно удивило. Особенно впечатлили уникальные винные подвалы, расположенные в толще скалы, на глубине от 30 до 50 метров. Здесь в дубовых бочках и бутах одновременно на выдержке может храниться до 15 млн. литров вина.

Природа щедро одарила Крым и Севастополь. Здесь созданы самые благодатные условия для выращивания винограда и производства вина. Неудивительно, что кроме больших производителей, на полуострове в последние годы активно развивается авторское виноделие. Помощь виноделам, желающим продвигать на этом рынке севастопольский бренд, входит в стратегию развития компании, отметил генеральный директор предприятия Сергей Лебедев.

Винодельческая отрасль – одна из основных отраслей нашего сельского хозяйства, для ее развития мы сделаем все возможное, тем более, что необходимые условия для этого есть, – заверил глава Правительства.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: