» » Работа над проектами

Работа над проектами

Категория: Экономика
Работа над проектамиНакануне глава Севастополя принял участие в совещании с заместителем председателя правительства Дмитрием Козаком. Главные темы – строительство трассы Таврида и гражданского сектора аэропорта Бельбек. На встрече были озвучены первые решения по возведению воздушной гавани Севастополя.

С 2017 года начнется строительство трассы Таврида, которая свяжет Керчь, Феодосию, Белогорск, Симферополь и Севастополь. В нашем городе работа по подготовке дорог, способных разгрузить транспортный поток, началась на этой неделе.

В течение августа появлялись сообщения о возможном прекращении курсирования паромов между Артбухтой и Северной стороной. Компания-владелец паромов обратилась в городское Правительство с просьбой о выкупе паромов с их последующей эксплуатацией. Если городские власти на этот шаг не пойдут, то предлагался альтернативный вариант – предоставление дотаций убытков предприятию-перевозчику из-за низких тарифов.

До 18 числа движение катеров будет осуществляться в прежнем режиме, заявил Дмитрий Овсянников. И отметил: у Севастополя будет паромное сообщение.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: