К делу!

Категория: Экономика
К делу! Дорога Орловка - Саки. Ежедневно здесь проезжают сотни, если не тысячи машин. Восемь километров полотна до 30 ноября сменят свою асфальтную одежду на новенькую. Работы оценили в 75 миллионов рублей.

Дорога находится в удовлетворительном состоянии, ни огромных ям, ни кочек, к которым за последние годы привыкли автомобилисты Севастополя. Почему именно этот участок попал в перечень для ремонта? Причина – строительство дороги федерального значения «Таврида».

На ремонт семи участков дорог претендовали тридцать подрядчиков. Общая сумма контрактов – 500 миллионов рублей. Все работы должны быть завершены к 1 декабря 2016 года.

Дмитрий Овсянников заявил: контроль за ремонтом дорог будут осуществлять один раз в две недели.

6 сентября глава региона планирует подписать распоряжение о структуре органов исполнительной власти. В Правительстве появится новый департамент – транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры. Его основной задачей станет контроль состояния и ремонта дорожного хозяйства Севастополя. Имя руководителя нового подразделения Дмитрий Овсянников не назвал, но отметил: он не из Севастополя.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: