» » Инвестиции для развития

Инвестиции для развития

Категория: Экономика
Инвестиции для развития В этом году на развитие отрасли растениеводства в сельском хозяйстве из бюджета выделено 288 миллионов рублей. В том числе, эти деньги пойдут на закладку новых виноградников и уход за уже существующими насаждениями, которые занимают больше 5 тысяч гектаров.

Часть плетущихся ягодных угодий, общей площадью в 1400 гектаров, вернут на баланс Правительства города. Дело в том, что предприниматели, которым территории были выданы в аренду, со своими обязанностями не справились. Теперь земли хотят передать во временное пользование более ответственным хозяевам.

Вложить деньги в крымские земли захотели 10 инвесторов. Если перейти от слов к цифрам, то в виноградник на 10 гектаров требуются вливания около 100 миллионов рублей. И это без стоимости земли и наземных построек.

Помимо поддержки виноделия, Правительство города озадачено помощью малым формам хозяйствования. Им будут выдаваться гранты на сумму порядка полутора миллионов рублей. И еще 200 тысяч на бытовое обустройство начинающих фермеров.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: