» » Жилье для молодежи

Жилье для молодежи

Категория: Экономика
Жилье для молодежиНовая программа «Молодая семья» рассчитана на улучшение жилищных условий ячейки общества или же для неполной семьи, в которой есть один ребенок и более. Причем, молодые люди, достигшие 36 лет, в этом проекте участвовать уже не могут. Пока желающих восемь семей. Алина Файдула с мужем и дочерью пока живут в коммунальной квартире. До недавнего времени они и мечтать не могли о новом жилье.

В текущем году на реализацию программы в Севастополе выделено 50 миллионов рублей. Правительство планирует обеспечить жильем не менее 70 семей. Однако, если количество желающих увеличится, то списки будут формироваться на следующий год и далее. Сумма единовременной денежной выплаты на каждую семью будет рассчитываться персонально.

Средства, выделенные по программе, можно использовать даже на погашение ранее полученного ипотечного кредита. Всю информацию об условиях получения помощи и документах, которые необходимы для оформления, можно получить в Интернете.

Если после посещения сайта возникнут вопросы, то для их разъяснения необходимо обратиться к специалистам Управления жилищной политики по адресу Рабочая, 5А. Прием ведется по вторникам и четвергам с 14 до 18 часов.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: