» » Дорога к Херсонесу

Дорога к Херсонесу

Категория: Экономика
Дорога к Херсонесу Если раньше трудности с информативной составляющей и возникали при подъезде к Херсонесу, то теперь эту севастопольскую достопримечательность найдет любой желающий. В Правительство Севастополя обратилась инициативная группа неравнодушных горожан. Глава города Дмитрий Овсянников отреагировал незамедлительно и поручил устранить существующую проблему.

По прямому поручению Дмитрия Овсянникова установлено 11 информационных табличек. Стоимость затрат ориентировочно составила 300 тысяч рублей. Средства выделены из городского бюджета.

Сегодня посещаемость Херсонеса увеличилась в разы. По словам представителей администрации заповедника, за неполный второй квартал 2016 года перевыполнена годовая норма. Директор Светлана Мельникова отмечает, что к концу 2016 года количество посетителей достигнет более миллиона. Однако, с приемом туристов есть и свои проблемы.

По оперативной команде главы города Дмитрия Овсянникова, у ворот «Херсонеса Таврического» установлены специальные знаки, обозначающие парковочное место для инвалидов и запрещающая табличка для легковых автомобилей. Но пока машины все равно останавливаются там, где должны стоять автобусы. Светлана Мельникова видит единственное спасение в сотрудничестве с представителями ГИБДД.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: