Строим будущее

Категория: Экономика
Строим будущее В канун Дня строителя временно исполняющий обязанности губернатора города Севастополя Дмитрий Овсянников встретился с основными застройщиками и подрядчиками.

Участники встречи – представители ведущих строительных компаний Севастополя – озвучили основные проблемы, с которыми они сталкиваются в ходе своей работы. Застройщики и подрядчики надеются на скорое решение всех проблем, чтобы город мог расти и развиваться дальше.

Строители формируют облик современного Севастополя из стекла и бетона, не забывая вкладывать в каждый дом частичку своей души. Бригадир Александр Макеев – выпускник Севастопольского строительного техникума – выбрал профессию сердцем и ни разу не пожалел о своем решении. Александр Макеев принял участие в возведении более чем 40 домов. Все они для него как родные, да и он для них – не чужой.

Сергей Лютинский – представитель молодого и перспективного поколения севастопольских строителей. В свое время хотел связать свою жизнь с автомобилями, но профессия строителя победила. Сергей принял участие в строительстве 15 домов. Он знает их от фундамента и до крыши.

Профессия строителя в Севастополе не менее почитаема, чем морские и военные специальности. Ведь именно представители этой профессии в свое время восстановили Севастополь из руин, в которые превратили гордый город фашисты...

В прошлом году севастопольские застройщики сдали более 100 тысяч квадратных метров нового современного жилья. Севастополь растет, а его созидатели принимают поздравления с профессиональным праздником.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: