» » Покрывая километры

Покрывая километры

Категория: Экономика
Покрывая километры Последние две недели проезд по улице Очаковцев был затруднен. Там во всю шли ремонтные работы. Специалисты говорят, могли бы сделать быстрее. Мешали машины, стоящие на проезжей части.

На каждый участок в результате торгов определяется подрядчик. Обустройство доверяют тем, кто может сделать это быстрее, дешевле и качественнее. Благодаря такому подходу в городском бюджете появились сэкономленные средства. Их решили пустить на реставрацию четырех улиц: Ивана Голубца, Калича, Индустриальной и Шмидта.

Дорогу по улице Очаковцев специалисты планировали как двухполосную, но по факту проехать может только один автомобиль. Пространство ближе к пешеходной зоне заставлено транспортом. Свободной земли для создания парковки – нет.

Сейчас в Севастополе ремонтируют пятнадцать дорог, шесть уже сданы в эксплуатацию. Еще на семи наносятся последние штрихи. Например, на улицах Вакуленчука и Степаняна. Здесь наносят разметку и оборудуют пешеходные переходы.

В ближайшие дни на сайте Правительства города будет размещен документ. В нем будет указан список участков, которые до конца года приведут к надлежащему виду.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: