Деньги на дело

Категория: Экономика
Деньги на делоЧлены Правительства утвердили план мероприятий по улучшению инвестиционного климата в Севастополе. Одно из них – сокращение числа госпрограмм.

Театру имени Анатолия Луначарского будет выдан грант в размере 5 миллионов рублей на постановку спектакля «Анна Каренина», а музыкальные школы города в рамках программы «Культура России» на условиях софинансирования получат более 2 миллионов рублей.

Материальная поддержка ждет и библиотечную систему Севастополя. Из федерального бюджета в рамках программы «Развития культуры и туризма» на развитие системы библиотечного дела с учетом расширения информационных технологий и оцифровки читальни получат более 120 тысяч рублей.

На подключение к Интернету и оцифровку выделено 106 тысяч рублей из федерального бюджета. Их распределили между детской и библиотекой для взрослых. 4 миллиона рублей в этом году пойдут на водоснабжение села Родного. Об этом заявил директор Департамента городского хозяйства Андрей Демин. К ноябрю все работы должны быть завершены.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: