» » Изменения одобрены

Изменения одобрены

Категория: Экономика
Изменения одобрены Объем доходов в бюджет Севастополя на 2016 год составлял до сегодняшнего дня 17,5 миллиардов рублей. После принятия поправок он увеличится почти до 21 миллиарда рублей. Расходы были установлены на уровне 25 с лишним миллиардов. Теперь они составят 30 миллиардов рублей. 1,5 миллиарда рублей будут перераспределены на социальные нужды жителей Севастополя. Почти 230 миллионов направят на здравоохранение: ремонт больниц, закупку оборудования, погашение кредиторской задолженности.

За 50 миллионов рублей обновятся и учреждения культуры, 380 миллионов направят на отрасль образования. А это и ремонт школ, и покупка инвентаря, мебели. Самых больших расходов потребует городское хозяйство.

Проект о внесении изменений в закон о бюджете уже в ближайшие дни поступит на рассмотрение в профильную комиссию Законодательного собрания. После обсуждения и, возможно, внесения корректировок, законопроект вынесут на пленарное заседание. Постановление о выделении средств на поддержку ветеранов в размере почти 16,5 миллионов рублей, полученных от Москвы, приняли без замечаний.

Унитарное предприятие «Единая городская аварийно-диспетчерская служба» также нуждается в помощи. Оно должно в будущем стать электросетевой организацией, вот только как это сделать и за какие средства вести деятельность? Работу по решению этих вопросов со стороны руководства ГУПа заместитель губернатора Алексей Еремеев признал неудовлетворительной.

В течение 10 дней Департамент городского хозяйства и ГУП «Единая городская диспетчерская служба» должны подготовить план развития предприятия и подготовить предложения об источниках финансирования.

Этот и другие сюжеты смотрите в эфире «Народного канала».

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: