» » Мы – севастопольцы

Мы – севастопольцы

Категория: Бизнес
Мы – севастопольцы За этот период времени РОО «Мы – севастопольцы» сформировала команду единомышленников и добровольных помощников, многих из которых можно было увидеть на праздновании юбилея, проходившем в Севастопольском центре культуры и искусства. Гостей праздника, а если говорить просто – своих друзей, встречал президент организации Павел Лебедев.

Праздничный вечер начался с показа документального фильма о добрых делах общественной организации «Мы – севастопольцы». С широкого экрана слова благодарности говорили герои многочисленных городских программ, которыми были охвачены, как говорится, и стар, и млад. Две из них сегодня отмечают тоже свое десятилетие.

«Служу Отечеству» – новая программа, пополнившая благотворительный арсенал общественной организации только в этом году, и, по словам Татьяны Кравцовой, в городе военных моряков у нее большое будущее. Помимо этого, в следующем году планируется уделить особое внимание и сельской зоне Севастополя. Главная же задача на ближайшую перспективу.

Сегодняшний юбилей стал возможен благодаря активной жизненной позиции всех участников проекта, который называется «Мы – севастопольцы». Людей, объединенных одной общей целью – делать добро, как в будни, так и в праздники. И это – главный фундамент будущих успехов общественной организации.


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении: